am Stadtrand von Amberg und bewirtschaften unseren Hof bereits seit vier Generationen. Ein besonderes Anliegen ist es, unseren Schweinen ein angemessenes und respektvolles Leben zu ermöglichen.
Wir sind ein Familienbetrieb mit 4 Generationen. Von den Urgroßeltern bis zu den jüngsten Enkeln gehört unsere tägliche Leidenschaft der Landwirtschaft, der Tierhaltung und die Erzeugung hochwertiger Lebensmittel.
Du sollst wissen wo dein Fleisch herkommt und mit wie viel Herzblut wir uns um die Tiere kümmern.
Unsere Jahrzehnte lange Erfahrung ist die Grundlage unter höchsten persönlichen Ansprüchen Premiumfleisch -Made in Moos- abliefern zu können.
Durch die Direktvermarktung ist eine faire Landwirtschaft für Mensch, Tier und Natur möglich. Denn wir wollen unseren Kindern eine Welt hinterlassen, die auch ihnen einen gesunden Lebensraum bietet.
Wir freuen uns auf deinen Besuch und deine Bestellung!
Als Diakon und Landwirt mit eigenem Betrieb engagiere ich mich für eine lebenswerte Zukunft auf dem Land und für die Landwirtschaft.
Zusammen mit drei Generationen lebe und arbeite ich auf dem eigenen Betrieb. "Der nächsten Generation Raum geben um sich zu entfalten", dass bewog mich mein Wissen darüber hinaus anzubieten und neue Wege zu beschreiten.